उत्पादों

मानक वॉटरप्रूफ बल्कहेड कनेक्टर
  • मानक वॉटरप्रूफ बल्कहेड कनेक्टर मानक वॉटरप्रूफ बल्कहेड कनेक्टर

मानक वॉटरप्रूफ बल्कहेड कनेक्टर

HuaYi-FaDa टेक्नोलॉजी एक पेशेवर चीन फैक्ट्री और मानक वॉटरप्रूफ बल्कहेड कनेक्टर्स की आपूर्तिकर्ता है। 2 पिन से 8 पिन तक कई पिन प्रकारों के साथ-साथ संयुक्त पावर और सिग्नल कनेक्टर को कवर करना। हमारे उत्पाद इलेक्ट्रॉनिक उत्पाद असेंबली और बड़े पैमाने पर उत्पादन प्रक्रियाओं को सरल बनाते हैं, और ग्राहकों की विविध एप्लिकेशन आवश्यकताओं को पूरा करते हुए मेल-महिला पैनल माउंट कनेक्टर प्रदान करते हैं।

जांच भेजें

उत्पाद वर्णन

फैक्टरी सीधे चीन में बने गुणवत्ता मानक वॉटरप्रूफ बल्कहेड कनेक्टर की आपूर्ति करती है। HuaYi-FaDa टेक्नोलॉजी चीन में स्टैंडर्ड वॉटरप्रूफ बल्कहेड कनेक्टर्स निर्माता और आपूर्तिकर्ता है। HuaYi-FaDa टेक्नोलॉजी पेशेवर में से एक है2 पिन वाटरप्रूफ बल्कहेड कनेक्टरचीन में निर्माता और आपूर्तिकर्ता। हमारे मानक वॉटरप्रूफ बल्कहेड कनेक्टर इलेक्ट्रॉनिक उत्पादों की असेंबली प्रक्रिया और बड़े पैमाने पर उत्पादन प्रक्रिया को सरल बनाने में मदद करते हैं। 2 पिन, 3 पिन, 4 पिन, 5 पिन, 6 पिन, 8 पिन सहित मल्टीपल पिन उपलब्ध हैं।


पावर और सिग्नल कनेक्टर भी उपलब्ध हैं, जिनमें 2+3 पिन, 2+4 पिन शामिल हैं, जिनमें पावर के लिए 2 पिन और सिग्नल के लिए 3 पिन या 4 पिन शामिल हैं। 


2 पिन वॉटरप्रूफ बल्कहेड कनेक्टर्स के साथ मेल खाने के लिए पुरुष महिला पैनल माउंट कनेक्टर भी हैं।



मानक वॉटरप्रूफ बल्कहेड कनेक्टर्स का पैरामीटर


विशेष विवरण:

प्रोडक्ट का नाम

2 पिन वाटरप्रूफ बल्कहेड कनेक्टर

आइटम नंबर

SK16 सोल्डर कनेक्टर

कनेक्शन का तरीका

तार के साथ मिलाप, संगीन लॉकिंग प्रकार

कोर संख्या

2 पिन, 3 पिन, 4 पिन, 5 पिन, 6 पिन, 8 पिन, 2+3 पिन, 2+4 पिन

रंग

काला 

जलरोधक स्तर

आईपी68

केबल विशिष्टता

16AWG~24AWG

केबल व्यास सीमा

≤7.0मिमी

रेटेड वर्तमान (ए)

2 पिन के लिए 10A, 8 पिन के लिए 2A

ऑपरेटिंग वोल्टेज (AC.V.rms)

500V

वोल्टेज का सामना करें (AC.V)

1 मिनट पर 1500V

संपर्क प्रतिरोध

<5mΩ

इन्सुलेशन प्रतिरोध

>500MΩ

सहनशीलता

≥3000 मेटिंग और अनमेटिंग चक्र

तापमान रेटिंग

-40°C~105°C

लौ प्रतिरोध

UL94-V0

सामग्री:

शैल और इन्सुलेटेड भाग

उच्च प्रदर्शन इंजीनियरिंग प्लास्टिक

संपर्क पिन

सोना चढ़ाना के साथ तांबा मिश्र धातु

मुहर

सिलिकॉन


मानक वॉटरप्रूफ बल्कहेड कनेक्टर्स की सुविधा और अनुप्रयोग

● सोल्डर समाप्ति कनेक्शन की स्थिरता को सक्षम बनाती है।
● 2पिन से 6पिन, 8पिन तक गुणा पिन उपलब्ध हैं।
● पावर और सिग्नल संयुक्त वॉटरप्रूफ कनेक्टर।
● बेयोनेट प्रकार पुरुष महिला कनेक्टर और पैनल माउंट कनेक्टर।
● विद्युतचुंबकीय हस्तक्षेप के खिलाफ सोना चढ़ाना के साथ तांबा मिश्र धातु।
● स्थिर, संपीड़न, विस्फोट-रोधी और विरूपण-रोधी के साथ नायलॉन PA66 सामग्री से निर्मित।


मानक वॉटरप्रूफ बल्कहेड कनेक्टर्स का उत्पाद विवरण

Standard Waterproof Bulkhead Connectors


कनेक्शन: 


Standard Waterproof Bulkhead Connectors


शिपिंग और सेवा

1)शिपिंग: छोटे ऑर्डर और नमूनों के लिए, हम डीएचएल, यूपीएस, फेडेक्स या टीएनटी जैसे एक्सप्रेस द्वारा जहाज भेजने का सुझाव देते हैं, जिसे पहुंचने में लगभग 2-7 दिन लगेंगे।

 

बैच ऑर्डर के लिए, समुद्र के रास्ते जहाज भेजना सस्ता है।


2)सेवा:
प्रतिस्पर्धी मूल्य और सेवा
•निःशुल्क नमूने उपलब्ध: प्रत्येक भाग संख्या के 3-5 पीसीएस
•डिलीवरी का समय: ऑर्डर के 2-3 सप्ताह बाद
•OEM, ODM सेवा ग्राहक की आवश्यकताओं के अनुसार
•प्रतिस्पर्धी कीमत
व्यावसायिक प्रमाणन
•आईएसओ 9001:2008
•यूएल प्रमाणीकरण
•टीयूवी प्रमाणन
•आरओएचएस अनुकूल
100% गारंटी गुणवत्ता
•सख्त नियंत्रण के तहत निर्मित
•100% परीक्षण किया गया (सिर्फ बैच परीक्षण नहीं किया गया)
•एन्फ़िनॉल, फिलिप्स (सिग्निफाई), ओएसआरएएम के लिए 7 वर्षों से अधिक समय से OEM आपूर्तिकर्ता
•गुणवत्ता की गारंटी: 3 वर्ष

 

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

1) प्रश्न: मुझे आपके कनेक्टर्स में दिलचस्पी है, क्या आपके पास मूल्य सूची है?
उत्तर: हमारे पास सभी कनेक्टर्स की कोई मूल्य सूची नहीं है। क्योंकि हमारे पास बहुत सारे मॉडल हैं और बाजार की मांग के कारण कीमत बदलती रहती है। यदि आपको हमारे किसी कनेक्टर की कीमत चाहिए, तो कृपया हमें अपनी आवश्यकताएं भेजें, हम उपयुक्त कनेक्टर की अनुशंसा करेंगे और तदनुसार आपको कोटेशन भेजेंगे।
2) प्रश्न: क्या आप अनुकूलित उत्पाद और अनुकूलित पैकिंग कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ. हमारे पास पेशेवर आर एंड डी टीम और वर्षों का अनुकूलित अनुभव है। इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि कनेक्टर्स या पैकिंग के बारे में कितना विशेष अनुरोध है, बस हमें अपना तकनीकी अनुरोध भेजें, हम इसे आपके लिए वास्तविक बना देंगे!
3) प्रश्न: क्या आप नमूने प्रदान कर सकते हैं? क्या नमूने निःशुल्क हैं?
उत्तर: हां, हम थोक ऑर्डर से पहले गुणवत्ता परीक्षण के लिए एक बार में 3 पीसी नमूने निःशुल्क प्रदान करते हैं, लेकिन शिपिंग लागत का भुगतान करना होगा।
4) प्रश्न: आपकी भुगतान अवधि और भुगतान का तरीका क्या है? क्या मैं आरएमबी का भुगतान कर सकता हूँ?
उत्तर: हम टीटी द्वारा डिलीवरी से पहले 100% भुगतान का समर्थन करते हैं। आम तौर पर हम यूएसडी में शुल्क लेते हैं, यदि आप आरएमबी में करना चाहते हैं, तो इसका भी स्वागत है।
5) प्रश्न: आपके डिलीवरी समय के बारे में क्या?
ए: हम थोक स्टॉक के साथ कारखाने हैं, आमतौर पर भुगतान प्राप्त होने के बाद 3 कार्य दिवसों के भीतर शिपमेंट की व्यवस्था की जाती है। यदि कोई स्टॉक नहीं है, तो हम जांच करेंगे और आपको सूचित करेंगे।
6) प्रश्न: क्या आपके पास अपने उत्पाद की गुणवत्ता की गारंटी है?
उत्तर: हां, 3 साल की गारंटी।
7) प्रश्न: क्या मैं HYFD कनेक्टर्स का एजेंट/डीलर बन सकता हूँ?
उत्तर: स्वागत है! लेकिन कृपया पहले मुझे अपना देश/क्षेत्र बताएं, हम जांच करेंगे और इसके बारे में अधिक बात करेंगे। यदि आप कनेक्शन संबंधी कोई सहयोग करना चाहते हैं, तो हमसे संपर्क करने में संकोच न करें।
8)प्रश्न: पैकिंग क्या है?
उत्तर: ठीक है, हम इसे तटस्थ डिब्बों में पैक करते हैं। यदि पैकिंग पर आपकी आवश्यकताएं हैं, तो हम इसे तब तक कर सकते हैं जब तक आप अनुकूलित पैकिंग के लिए MOQ को पूरा कर सकते हैं।
9) प्रश्न: आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
ए: 5000 सेट से कम ऑर्डर मात्रा के लिए टी/टी अग्रिम भुगतान।
5000 सेट से अधिक मात्रा के ऑर्डर के लिए, टी/टी 30% जमा के रूप में, और शेष डिलीवरी से पहले।
शेष राशि का भुगतान करने से पहले हम आपको उत्पादों और पैकेजों की तस्वीरें दिखाएंगे।
10) प्रश्न: क्या आप OEM, ODM परियोजनाओं का समर्थन करते हैं?
उत्तर: हाँ, निश्चित रूप से, हम OEM/ODM सेवा प्रदान कर सकते हैं, हम आपकी आवश्यकताओं या चित्रों के अनुसार कनेक्टर्स डिज़ाइन कर सकते हैं और आपके लिए नई टूलींग खोल सकते हैं।
11)प्रश्न: आपका कारखाना गुणवत्ता को कैसे नियंत्रित करता है?
उत्तर: हमने पहले ही गुणवत्ता नियंत्रण प्रणाली का एक पूरा सेट स्थापित कर लिया है। हमारे सभी उत्पादों का दो या तीन बार परीक्षण किया गया है और डिलीवरी से पहले 100% निरीक्षण किया गया है।
12)प्रश्न: क्या मुझे अगले आदेश से पहले परीक्षण के लिए कुछ नमूने मिल सकते हैं?
उत्तर: निश्चित रूप से, हम आपके अनुरोध के अनुसार आपको नमूने पेश करने में प्रसन्न हैं। जैसा कि पुरानी कहावत है: देखना विश्वास करना है, हमें विश्वास है कि आप हमारे उत्पादों से संतुष्ट होंगे।
13)प्रश्न: क्या आपके पास अपने कनेक्टर्स के लिए प्रमाणन है?
उत्तर: हां, हमारे अधिकांश कनेक्टरों के पास CE/ROHS/IP67/IP68 प्रमाणपत्र हैं जबकि उनमें से कुछ के पास TUV/UL प्रमाणपत्र हैं।
14)प्रश्न: यदि हमारी अपनी बाजार स्थिति है तो क्या हमें समर्थन मिल सकता है?
उत्तर: कृपया हमें वह जानकारी बताएं जो आपको अपने बाज़ार की मांग के बारे में सबसे अधिक चिंतित करती है, हम चर्चा करेंगे और आपके लिए उपयोगी सुझाव पेश करेंगे तथा आपके लिए सबसे अच्छा समाधान ढूंढने में मदद करेंगे।
15)प्रश्न: अपने उत्पाद कैसे खरीदें?
उत्तर: आपको निम्नलिखित कार्य करने होंगे:
* वर्तमान रेटिंग और संपर्कों की संख्या की पुष्टि करें
* असेंबली शैली की पुष्टि करें
* केबल वायर गेज की पुष्टि करें
* केबल की लंबाई और सामग्री की पुष्टि करें।



मानक वॉटरप्रूफ बल्कहेड कनेक्टर्स योग्यता 


यह 2 पिन वॉटरप्रूफ बल्कहेड कनेक्टर CE, RoHS, CQC प्रमाणपत्र पारित कर चुका है। यह IP68 वॉटरप्रूफ लेवल के साथ है।



हॉट टैग: मानक वॉटरप्रूफ बल्कहेड कनेक्टर

संबंधित श्रेणी

जांच भेजें

कृपया नीचे दिए गए फॉर्म में अपनी पूछताछ देने के लिए स्वतंत्र महसूस करें। हम आपको 24 घंटों में जवाब देंगे।
8613570826300
sales@cn2in1.com
X
हम आपको बेहतर ब्राउज़िंग अनुभव प्रदान करने, साइट ट्रैफ़िक का विश्लेषण करने और सामग्री को वैयक्तिकृत करने के लिए कुकीज़ का उपयोग करते हैं। इस साइट का उपयोग करके, आप कुकीज़ के हमारे उपयोग से सहमत हैं। गोपनीयता नीति
अस्वीकार करना स्वीकार करना