चीन में निर्मित गुणवत्ता अनुकूलित MC4 सौर ऊर्जा कनेक्टर! MC4 सभी नए सौर पैनलों पर कनेक्शन प्रकार का नाम है, जो IP67 वॉटरप्रूफ और डस्ट प्रूफ सुरक्षित विद्युत कनेक्शन प्रदान करता है। सौर पैनल से बिजली सुरक्षित रूप से निकालने के लिए MC4 कनेक्टर संलग्न हैं। अधिक प्रभावी तरीका वह केबल खरीदना है जिसे आप अपनी आवश्यकतानुसार सटीक लंबाई में काट सकते हैं और फिर MC4 कनेक्टर जोड़ सकते हैं। हम MC4 कनेक्टर्स के साथ एक कस्टम कट लेंथ केबल प्रदान करते हैं।
इस MC4 कनेक्टर का उपयोग उच्च करंट और वोल्टेज, रेटेड करंट 30A और 50A, 1KV रेटेड वोल्टेज के साथ सौर ऊर्जा के लिए किया जाता है। उपयोग के दौरान सुरक्षा सुनिश्चित करने के लिए इसका खोल ज्वलनरोधी UL94-V0 नायलॉन PA66 सामग्री से बना है। पेशेवर निर्माता के रूप में, हम आपको सौर ऊर्जा कनेक्टर प्रदान करना चाहेंगे। और हम आपको सर्वोत्तम बिक्री उपरांत सेवा और समय पर डिलीवरी प्रदान करेंगे।
सौर ऊर्जा कनेक्टर का पैरामीटर
|
विशेष विवरण: |
|
|
प्रोडक्ट का नाम |
MC4 कनेक्टर के लिए सौर ऊर्जा |
|
आइटम नंबर |
एमसी4 |
|
कनेक्ट |
क्रिम्पिंग कनेक्शन |
|
ज्वाला वर्ग |
UL94-VO |
|
रंग |
काला |
|
जलरोधक स्तर |
आईपी67 |
|
केबल विशिष्टता |
18AWG~22AWG |
|
केबल व्यास रेंज |
4.0मिमी~10.0मिमी |
|
रेटेड वर्तमान (ए) |
30ए~50ए |
|
ऑपरेटिंग वोल्टेज (डीसी.वी.आरएमएस) |
1000V-1500V |
|
परीक्षण वोल्टेज (DC.V) |
6000V |
|
संपर्क प्रतिरोध |
1mmΩ |
|
निकासी बल |
न्यूनतम 50एन |
|
निवेशन बल |
न्यूनतम 50एन |
|
तापमान रेटिंग |
-40°C~105°C |
|
लौ प्रतिरोध |
UL94-V0 |
|
सामग्री: |
|
|
शैल अछूता भाग |
पीपीओ |
|
संपर्क करें पिन |
तांबा टिन-प्लेटिंग के साथ मिश्र धातु |
|
मुहर |
सिलिकॉन |
सौर ऊर्जा कनेक्टर की विशेषता और अनुप्रयोग
1) बहुकार्यात्मक एकीकृत परिपत्र कनेक्टर में से एक में वर्तमान और सिग्नल ट्रांसमिशन को एकीकृत करना;
2) नायलॉन फाइबर सामग्री उत्पाद स्थायित्व और सुरक्षा में काफी सुधार करती है;
3) निकल प्लेटेड पीतल पिन प्रदर्शन स्थिरता और सुरक्षा सुनिश्चित करते हैं।
सौर ऊर्जा कनेक्टर का उत्पाद विवरण
शिपिंग और सेवा
1) शिपिंग: छोटे ऑर्डर और नमूनों के लिए, हम डीएचएल, यूपीएस, फेडेक्स या टीएनटी जैसे एक्सप्रेस द्वारा जहाज भेजने का सुझाव देते हैं, जिसे आने में लगभग 2-7 दिन लगेंगे।
बैच ऑर्डर के लिए, समुद्र के रास्ते जहाज भेजना सस्ता है।
2) सेवा:
•नि:शुल्क नमूने उपलब्ध: प्रत्येक भाग संख्या के 3PCS
•डिलीवरी का समय: ऑर्डर के 2-3 सप्ताह बाद
•OEM, ODM सेवा ग्राहक की आवश्यकताओं के अनुसार
•प्रतिस्पर्धी कीमत
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
1) प्रश्न: मुझे आपके कनेक्टर्स में दिलचस्पी है, क्या आपके पास मूल्य सूची है?
उत्तर: हमारे पास सभी कनेक्टर्स की कोई मूल्य सूची नहीं है। क्योंकि हमारे पास बहुत सारे मॉडल हैं और बाजार की मांग के कारण कीमत बदलती रहती है। यदि आपको हमारे किसी कनेक्टर की कीमत चाहिए, तो कृपया हमें अपनी आवश्यकताएं भेजें, हम उपयुक्त कनेक्टर की अनुशंसा करेंगे और तदनुसार आपको कोटेशन भेजेंगे।
2) प्रश्न: आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
ए: 5000 सेट से कम ऑर्डर मात्रा के लिए टी/टी अग्रिम भुगतान।
5000 सेट से अधिक ऑर्डर मात्रा के लिए, टी/टी 30% जमा के रूप में, और बाकी डिलीवरी से पहले।
शेष राशि का भुगतान करने से पहले हम आपको उत्पादों और पैकेजों की तस्वीरें दिखाएंगे।
3) प्रश्न: क्या आप OEM, ODM परियोजनाओं का समर्थन करते हैं?
उत्तर: हाँ, निश्चित रूप से, हम OEM/ODM सेवा प्रदान कर सकते हैं, हम आपकी आवश्यकताओं या चित्रों के अनुसार कनेक्टर्स डिज़ाइन कर सकते हैं और आपके लिए नई टूलींग खोल सकते हैं।
4) प्रश्न: आपका कारखाना गुणवत्ता को कैसे नियंत्रित करता है?
उत्तर: हमने पहले ही गुणवत्ता नियंत्रण प्रणाली का एक पूरा सेट स्थापित कर लिया है। हमारे सभी उत्पादों का दो या तीन बार परीक्षण किया गया है और डिलीवरी से पहले 100% निरीक्षण किया गया है।
5) प्रश्न: क्या मुझे अगले आदेश से पहले परीक्षण के लिए कुछ नमूने मिल सकते हैं?
उत्तर: निश्चित रूप से, हम आपके अनुरोध के अनुसार आपको नमूने पेश करने में प्रसन्न हैं। जैसा कि पुरानी कहावत है: देखना विश्वास करना है, हमें विश्वास है कि आप हमारे उत्पादों से संतुष्ट होंगे।
6) प्रश्न: क्या आप अनुकूलित उत्पाद और अनुकूलित पैकिंग कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ. हमारे पास पेशेवर आर एंड डी टीम और वर्षों से अनुकूलित अनुभव है। इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि कनेक्टर्स या पैकिंग के बारे में कितना विशेष अनुरोध है, बस हमें अपना तकनीकी अनुरोध भेजें, हम इसे आपके लिए वास्तविक बना देंगे!
7) प्रश्न: क्या आप नमूने प्रदान कर सकते हैं? क्या नमूने निःशुल्क हैं?
उत्तर: हां, हम थोक ऑर्डर से पहले गुणवत्ता परीक्षण के लिए एक बार में 3 पीसी नमूने निःशुल्क प्रदान करते हैं, लेकिन शिपिंग लागत का भुगतान करना होगा।
8) प्रश्न: आपकी भुगतान अवधि और भुगतान का तरीका क्या है? क्या मैं आरएमबी का भुगतान कर सकता हूँ?
उत्तर: हम टीटी द्वारा डिलीवरी से पहले 100% भुगतान का समर्थन करते हैं। आम तौर पर हम यूएसडी में शुल्क लेते हैं, यदि आप आरएमबी में करना चाहते हैं, तो इसका भी स्वागत है।
9) प्रश्न: आपके डिलीवरी समय के बारे में क्या?
ए: हम थोक स्टॉक के साथ कारखाने हैं, आमतौर पर भुगतान प्राप्त होने के बाद 3 कार्य दिवसों के भीतर शिपमेंट की व्यवस्था की जाती है। यदि कोई स्टॉक नहीं है, तो हम जांच करेंगे और आपको सूचित करेंगे।
10) प्रश्न: क्या आपके पास अपने उत्पाद की गुणवत्ता की गारंटी है
उत्तर: हां, 3 साल की गारंटी।
11) प्रश्न: क्या मैं एचवाईएफडी कनेक्टर्स का एजेंट/डीलर बन सकता हूं?
उत्तर: स्वागत है! लेकिन कृपया पहले मुझे अपना देश/क्षेत्र बताएं, हम जांच करेंगे और इसके बारे में अधिक बात करेंगे। यदि आप कनेक्शन संबंधी कोई सहयोग करना चाहते हैं तो हमसे संपर्क करने में संकोच न करें।